Ты свет в ночи

Ты хороша,тобою очарован,
И восхищаюсь образом твоим,
Ты-сказка,я тобою околдован,
Вселенная моя,тобою вдохновим.

Ты свет в ночи,ты паруса надежды,
Рука ,упавшему в расщелину скалы,
Скучаю по тебе и жду,как прежде,
Твоей улыбки и чуть-чуть любви.


Рецензии