А Вы знаете, скоро весна!

А Вы знаете, скоро весна!
Я почти-что уверена в этом
И, скворцов уж соната слышна!
И я чувствую сердцем поэта,
Что вот-вот этот взрыв потрясет
Все вокруг, расплавляя морозы!!!
В тонких струйках ручьев унесет
Чьи-то долгие, зимние слезы!!!
Поднимите немножечко вверх
Ваши головы! Ну же!
И ноздрями почувствуйте снег,
Превратившийся в лужи!!!

04.09.2013г.


Рецензии