Егоза
тенью на траву.
Я в одну минуточку
к детству отплыву.
Вероятно с радостью,
загляну в глаза.
Станет мир наградою
к слову егоза.
Рощу безымянную
студит ветерок.
Убегу полянами
в милый уголок.
Обратит внимание
первая любовь
на моё желание
плакать из стихов.
Всюду травы нежные,
на крылечке май.
Детство безмятежное
краешек, не край...
Свидетельство о публикации №119052502922