нелегальная етянка
попалила мне айфейк
закурю свои портянки
только ядом не потей
у факира киберфейкер
фокус покус попадос
с подворотом тоннер сеттер
ай да квантовый опсос
еле еле двушка в теле
в ушко девушка ещё
гули люли свиристели
разворот розворощён
отворяй шальную пихву
лихом с лихвой помани
и попробуй мне не пикни
огребёшь хелоуйни
до звезды не обилетить
шишел дышел счастье здесь
ути пути дети ети
кончил стрёмно перечесть
Свидетельство о публикации №119052502919