Я завязал а ты труп

Паутиной натянут срок
Всё вынести на себе
Отболел больной зуб
В другом рте
А мои тридцать три
Не досчитали до ста
Покрошила  извёсткой эмаль
До самой десны замела

Растерялся покой в ожидании сна
Надел на себя голую кожу
Татуировкой себя накрыл
В отражении видит синие поры
Не накована на наковальне душа
Поехала вливать в себя пойло
Этот выстрел в висок не поможет, стать тем, кем должен

Ты родился себя убить, лучше - бы не рождался
Запрети попробуй матери, в твоей судьбе не скитаться
Жил как все, не головой, руками
Нет у тебя мозгов, слова путаешь местами
Загремел в лагеря, так по делу
Пришёл, живи как все, не канючь новое дело

Тебя убили, ни те,  ни другие
Ты сам захотел быть пройденным днём в жизни,
для которой ты миг
Осталась семья, осталось горе
Осталось чувство тебе не знакомое
Ты труп отныне, а вчера ещё строил планы, обнимал любовь

Смотрю в глаза закрытые, недавно открытые
Напрягал меня, пойдём со мной
Нынче ночи длинные, темнотой укрытые
Не согласился, лучше спать с женой вдвоём
Лежи упокоенный, в своём гробу
Пусть вещие сны разлагают всегда твою плоть


Рецензии