И небо

         

И небо,
Море, кипарисы,
И нежно-голубые блики
Лавандовых миров,
И вдохновение, как птица
Летит
Любуясь красотой –
Вот рай земной.
Тепло долины наполняет
Радушием своим
И солнце сладкими устами
Целует этот мир.


Рецензии