Драгоценный трофей

Необработанный алмаз
Не вызывает восхищенья.
Его шлифуют много раз,
Чтоб в дамах вызвать умиленья.

И мастер трепетной рукой
Старательно выводит грани,
Чтоб поражались красотой
Девицы, трепетные лани.

И чем дороже бриллиант,
Тем и изысканнее фея,
А мастер - это адъютант
Для драгоценного трофея.


Рецензии