Д. С. Ч. 976 Из черноты...

                Ревело  с  черной  высоты
                и  приносило  снег.
                А.А.Б.
Из  черноты,  из  черноты
неслись  массивы  черноты,
в  каких  чернели  я  и  ты,
в  каких    тонули  я  и  ты,
в  каких  исчезли  я  и  ты.
Ищи-свищи,  где  я  и  ты
в  массивах  снежной  черноты, 
сошедших  с  черной  высоты,
в  каких  замерзли  я  и  ты
в  объятьях  черной  мерзлоты.
                До  1968               


Рецензии