Берегиня

Я грущу иногда -
И дела не завершил,
И на улицах души
Темнота,
Но печаль не беда,
Вижу тайны бытия,
И спасительна твоя
Красота.

Припев
Я сегодня не богиню
О спасении молю,
А девчонку-берегиню -
Ту, которую люблю.

Я тебя обниму.
Ты красива и умна,
И, конечно, ты должна
Понимать,
Почему, почему
Я тону в пучине глаз
И кого хочу сейчас
Обнимать.

Я сегодня не богиню
О спасении молю,
А девчонку-берегиню -
Ту, которую люблю.

Уведу в полутьму,
Поцелую у окна.
Ты красива и нежна,
Молода.
Никому, никому
Наше счастье не украсть -
Не остынет наша страсть
Никогда.

Я сегодня не богиню
О спасении молю,
А девчонку-берегиню -
Ту, которую люблю.


Рецензии