Непостижимы россияне эти
Хоть одобряют Путина две трети,
Но доверяет только треть.
Непостижимы россияне эти.
Остерегаются непопулярных мер?
А коль без них уже не обойтись?
“Наодобрялись”, видимо, совсем:
Не отвертеться, как тут ни крутись.
25.05.2019
Вопросом в лоб противоречье устранили
(“Вы доверяете ли Путину иль нет?”)
И сразу семьдесят процентов получили!
Непопулярным мерам ли зеленый свет?
01.06.2019
...
(Альтернативой предложили лидеров карманных партий:
Медведева, Миронова, Зюганова и Жириновского.
Немного у народа к ним доверия, немного и симпатий.
На этом фоне явно больше шансов у кремлевского)
Нехитрая уловка, но действует довольно ловко.
Свидетельство о публикации №119052502723