Незнакомцу

 
Спасибо  тебе за песню ,
Звенящую тихо в душе;
За то, что, аж, бессловесно
Друг с другом болтаем уже;
Скупую  нежность во взгляде,
Желанье хоть чем -то помочь;
Что вечно - как при параде;
Что радость скрывать невмочь.


Рецензии