Ни куда не пойду, не поеду

Ни куда не пойду, не поеду-
Только в облако взглядом вцеплюсь,
Я, которым подъят,  буду к небу
Выше с ним я лететь не боюсь.

Под собою я лето увижу,
Где земля -  зелена вся, в цветах
Мне небо само станет крышей-
Исчезает во мне жуткий страх.

Подо мною земные просторы
Там леса и поля, и моря-
Поселений увижу я много –
Дул ветер в мои паруса.

В просторах своих вижу лето,
Где Июнь на хозяйстве своём
Всем уют создаёт он с успехом-
Я в него буду точно влюблён.

Торможу – остановка родная –
На земле здесь мне дорог июнь,
Для меня он уют  созидает,
Чтобы жил я нормально  - отнюдь.
…………………………………………………….
Потому я спокоен сегодня-
Стану  весел всё лето своё,
Даже рад буду я непогоде-
Это всё – будет счастье моё.


Рецензии