Однажды

*  *  *

Однажды я лихо скакал на коне.
Он выглядел сильно в испуге.
Гроза и вода закрутились в себе,
А я просто двигался, двигался в руки
Коня удержать, не сорваться в канаву,
Когда грязь и хлябь наступила,
Но конь не подвёл - он пошёл в матьюстать.
Такая вот сила. Отличная. Мило.
Не вру я. Примерно оно так и было. И смылось водой.

____________________________________________

25/05/2019


Рецензии