Свет

Радость, проснись, 
утекай ручьями, 
лейся соловушкой в даль
расцветшую... 
Ах, до небес по весне качает 
пьяных мужчин 
и женщин_
_шею лебяжью 
личинкой овода 
жрёт в сладкозвучном
убийстве 
свет:.. 
я отдаю вам 
свою свободу - 
выбора 
больше 
нет
 


Рецензии