Я и не знаю, как там всё будет дальше...
Радостно будет или безумно горько.
Лишь бы поменьше в жизни встречалось фальши,
Грубости и вранья не было б нисколько.
Я не берусь загадывать - зря всё это...
То, что посеяла - жать, видно, буду долго.
Лишь бы в душе поместилось побольше света,
Глупых обид не тыкали в грудь иголки.
Верю, что к лучшему всё повернётся всё же.
Будут почаще люди смотреть на звёзды.
Лишь бы улыбки стали в цене дороже,
Искренней добротой пропитался воздух.
24.05.2019
Свидетельство о публикации №119052500261