Д. С. Ч. 975 Вот в том-то и дело...

"Вот  в  том-то  и  дело,    что  всё  наше  дело
совсем,  знать,  не  дело,  совсем  уж  не  дело.
Ну  дело  -  табак...           Ну  десятое  дело...
Ну  дело  не  станет,         коль  дело  не  дело...
Ну  гиблое  дело...            Известное  дело...
Ну  ясное  дело,                что  дело  не  дело!..
Зачем  дело  стало,           то  самое  дело,
что  нас  в  никуда,           в  никогда-таки  дело?
Ну  виданно  ль  дело,     ну  слыханно  ль  дело:
хорошее  дело  -               совсем  уж  не  дело?"
                До  1968      


Рецензии