Манеры

Европа не снимает санкций
В глухой упёртости своей,
Английский бред неся как правду
О странном деле Скрипалей.

У саксов вечные манеры,
В которых виден их наряд.
Ещё Распутин ел эклеры,
Мадерой запивая яд...


Рецензии