Не проси у Аллаха трудностей

Мусульмане не должны желать трудностей
или же просить Аллаха об испытаниях
и болезнях для того, чтобы получить
ту великую награду, которую Аллах
дает за терпение.

В достоверном хадисе сообщается, что
Посланник Аллаха (мир ему и благословение
Аллаха)  сказал:
«Тому, кто кушает и благодарит за это
Аллаха, достается награда того,
кто постится и проявляет терпение»
(Ахмад, Ибн Маджах)

- Сабр - араб. терпение

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии