Бред

Небо, повиснув на р'ожках месяцев, 
чуть занавесками 
не повесилось:.. 
мысли и чувства на см'ех 
насестам 
переоделись, 
расселись врозь_
_в гроб положили, закрыли 
крышкой,.. 
с бlядской ухмылкой молчит 
Всевышний:.. 
он ли да я ль 
в поднебесьи лишним 
пылко вбивает последний гвоздь?.. 
Ах, не слажать бы, свивая 
нот(,) 
тангами, вальсами и fux-тротами(,) 
с-н'ежить прозрачности 
в ночь широкую, 
бред 
проходя 
насквозь


Рецензии