Венчание

Венчание - особенный обряд,
Не просто свадебный наряд!
А перед Богом клятва верности,
Взаимная любовь в смиренности.

Ценить друг друга и беречь
Всё это-не пустая речь!
Дорога к счастью  выстилается,
Когда сердца у алтаря встречаются.

Господь соединяет души прочно!
Брак честен, ложе непорочно.
Христос супругов благословляет,
И  воду в вино претворяет.


Рецензии