Сила желаний

И кто-то из нас будет лучше других,
Заносчивей и мудрей.
Сможет найти свой перерыв
На перекрестке путей.

И кто-то однажды встанет в свой рост
Без боязни коснуться дна;
У него одного из нас всё сбылось,
Когда закатилась луна.

И кто-то пройдет весь свой путь,
Не дрогнув даже плечом,
Ему одному судьба чуть-чуть
Поможет стать увлеченным.

И так пролетят сотни зим,
В них сгорят якоря огнём.
Успех одного - не значит один,
Успех каждого живет в нём.

24.05.2019


Рецензии