Нам не вернуться в детство

Нам не вернуться в детство,
Где мамы молодые,
Где речка с гор несётся
И берега крутые.

Там были октябрята,
Там галстук повязали.
На сбор макулатуры
Мы с огоньком бежали.

Там дружные ребята,
Мы чувство локтя знали.
Учителей любили,
А старших уважали.

Создать семью стремились
И чувством дорожили,
А если полюбили,
То преданность хранили.

Нам не вернуться в детство,
Страны той больше нету.
На карте не ищите,
Пройди хоть всю планету.


Рецензии