Сны китов в Океане Любовь

25052019 0934

 
   Сны китов в Океане Любовь
 
 
   Что остается от сказки потом...
 
 
   Сны растущих летучих китов,
   в пересказе наутро для мамы.
 
   Поддержи их реликтовый фон в Океане Любовь.




Рецензии