С застёжками

Платьице дешёвое,
всё в цветах нарядное.
Море васильковое,
а девица ладная.
Горькая и нежная
на губах не сомкнутых
мука безутешная
хвалится тесёмками.
Не спеши красавица
замужем как в проруби.
Если кто понравится
за любовь пусть борется.
Платье васильковое,
грудь под ним волнуется.
Не бывать же вдовами
вслед за поцелуями.
Ниточка завяжется
узелком с горошками.
Личное окажется
пуговкой с застёжками...


Рецензии