Прошла любовь
Прошла любовь, я разлюбила.
Душа моя теперь больше не болит,
Что значит любить она позабыла
И ночь проводить в тишине одной,
Теперь не грустно стало, а приятно.
Я больше не спешу домой,
Там нет любви, там все понятно.
Свидетельство о публикации №119052502514