Я не чувствую больше в сердце любви
Все прошло и пропало как дым,
Пелена с моих глаз улетела совсем,
Стал ты в общем обычным таким.
Волшебство восхищение тоже ушли,
И осталось реальность моя,
И совсем ты уже не божество,
А моя лишь фантазия.
Красота твоих глаз твоих, губ твоих, слов,
Волшебство и поступков твоих,
Все исчезло, лишь только любовь,
Это снова преобразит.
Свидетельство о публикации №119052502507