Главная фишка моей жизни

Главная фишка моей жизни в том,
Что у меня есть дом,
И что ты есть в нем,
И то что в нем мы вдвоем.

А вокруг суета сует,
И пусть сейчас тебя рядом нет,
Но я знаю что у меня есть дом,
И в этом доме мы с тобою вдвоем.


Рецензии