откуда сбой?
Желанья были скромные -
На Марсе жечь огни...
Летели ночи тёмные
И сладостные дни.
Всё было с позолотой
И с честным визави.
И веяло заботой
И добротой любви.
Без всяких безобразий
И в мыслях чистота.
И бралась без оказий
Любая высота.
И вдруг в мирУ растление
Творится без преград.
Кому не знать прощения -
Рай превращён был в ад.
Как будто так и надо,
Преступный чиня сбой,
И превращают в стадо
И гонят на убой.
История ведь знает,
Не знать ведь не могла,
Что кто-то ж опошляет
Все добрые дела?
25.05.19г.
Свидетельство о публикации №119052502499