Совесть
Никогда не искала поддержки
У истоков большого счастья.
Мчалась жизнь, одни перебежки
И сплошные ошибки без такта.
Совесть...
Не могу я с тобой общаться.
Хоть глаза закрою- не скрыться,
Невозможно с тобой проститься,
Даже золотом не откупиться.
Совесть...
Нет не стану я на колени,
Они злые все, ты всё знаешь,
Не хотят в мою правду верить
Будет поздно, пускай бросают.
Совесть...
16.05.2019
Свидетельство о публикации №119052502497
Анатолий Харин 03.06.2019 23:07 Заявить о нарушении