Милый мой, любимый

Милый мой, любимый, солнышко родное,
Сколько пережили мы уже с тобою:
Радость и ненастье, падения и взлеты,
Что такое счастье знаем только двое.

А в минуту грусти ты прижмись сильнее,
И своей любовью я тебя согрею.
И когда от грусти сковывает болью,
Ты поверь любимый я всегда с тобою.

Даже если кажется, что рядом меня нету,
Ты послушай сердце в сердце есть ответы.
Я тебя своею нежностью согрею,
Станет мир прекрасней, станет веселее.

И тогда волшебник, мой, раскроет крылья,
Сотворит реальность, сказка станет былью.
И мы с тобою вместе в счастье окунемся,
Мы с тобой проснемся, счастливые проснемся.


Рецензии