Д. С. Ч. 973 Морока цели...

Морока     цели      -  мнимой.
Дорога  к  цели      -  мнимой.
Живешь  морокой  -  мнимой.
Бредешь  дорогой  -  мнимой.
Бредешь  дорогой  -  мимо...
И  цели    мнимой  -  мимо...
Веселий  мнимых  -  мимо...
Печалей  мнимых  -  мимо...
Мороки   мнимой  -  мимо...
Дороги    мнимой  -  мимо...
                До  1972 


Рецензии