Ищу себя
По улицам, крышам и даже в метро,
Но что то найти я ни как не могу,
Куда ж я пропала, себе на беду!
Кого же любить мне и холить лелеять,
Коль я даже видеть себя и не смею,
Обнять хочу нежно, на ушко шепнуть,
Я здесь, здесь любимая ты не забудь.
Свидетельство о публикации №119052502481