Тоска

Когда то давно, не помню когда,
В душе у меня завелась тоска.
И день ото дня, оплетая любя,
Унылые песни поёт для меня.

Не будет, не может, не хочет, не скажет,
Забудет, разлюбит, иль вовсе накажет.
Не можешь, не смеешь, не будешь спокойна,
А может и вовсе ты не достойна.

Зачем тебе это, не нужно и то,
Ты спрячься подальше, там где темно,
Что бы тебя никто никогда,
Не вынул на свет, что б себя не нашла.

И плачь от тоски, слезы горькие лей,
И так ежедневно, и так каждый день.
В душе у меня завелась тоска,
Когда то давно, я не помню когда.


Рецензии