Ваши ромашки

Пишем ли, печатаем,
вяжем в строчки слово —
мыслями — опятами,
утками жаркого.

Факты подбираем
по сердцебиению:
по любви кривая,
политика к гению.

Видно совпадение —
там и там ромашки,
в лепестках сомнения
граждане — букашки.


Рецензии