Мечты пустые улетели в сказку

Мечты пустые улетели в сказку.
Им там и место, а моя дорога
МОЯ, и я отринула салазки
твои. иду ногами по отрогам..
Лишь иногда вскипают тихо слёзы
о невозвратном и неразрешимом,
но крутятся судьбы моей колёса,
и я жива, да и колёса живы.


Рецензии