Без плаща и кинжала
В чужеродной земле прямо в душу глядят.
Я же помню их всех, как здоровых и сильных.
Офицеров России. Неизвестных солдат…
Не дошла матерям сыновей похоронка.
Только память хранит убегающий след.
Как курсантами пели мы радостно, звонко,
Чётким строем шагая на ужин, обед…
Даже Штаб Генеральный не может озвучить,
Где искать вашим детям могилку отца.
Как отсутствие писем сознание мучит.
И не скрипнут порожки родного крыльца.
Мрак молчания здесь. Это просто разведка.
Но не просто узнать, интересы тех стран,
Где в экранах радаров отсутствует метка.
Не подскажет в Тельце - звезда Альдебаран…
Братья крови моей, офицеры России,
До сих пор вспоминаю добром Вас друзья.
Вы и есть для меня и страны суть Мессии.
Понимаю, что жизнь Вы отдали не зря…
25.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119052502457
Сергей Рэф 26.05.2019 09:24 Заявить о нарушении
Андрей Тесленко 2 02.06.2019 20:38 Заявить о нарушении
Чтобы судить офицеров есть суды офицерской чести.
Поэтому, уважаемый, не суйся со свиным рылом в калашный ряд.
Не по Сеньке эта шапка.
6.06.2019г.
Александр Нелединский 06.06.2019 05:41 Заявить о нарушении