Пусть я не инженер

С крылатым в дружбе я с Пегасом
Во мне прилично скажу света.
Хочу всегда быть в общей массе
Учусь азам я у поэтов.

Вы подскажите,как дойти?
Не прочь учиться и трудиться.
Как долго мне ещё расти?
Коль дорасту всяк удивится.


Не инженер я мне сказали
И пусть проста всегда во всём.

Не дура,чтобы это знали

Такие  в мир добро несём.


Я хитростью не обладаю

И жадности нету во мне.
Себя совсем не возвышаю.
Не хочется быть в стороне.


Рецензии