Красные кеды

Красные кеды,
Стильные гости -
Рождение семьи
И нежных эмоций!

Я скромный поэт,
Рождаю творения.
Невесты букет
Волнует мгновения.

Мощные стены
Старинного храма -
Крепость души
Твоего талисмана.

Не жди перемен,
Любуясь закатом.
Прими этот день
Достойным Фригатом.

И Кремль красив,
Своим возвышеньем
И взор молчалив,
Наполнен предвкушеньем.


2017


Рецензии
Это слово пишется не так.
<< friGate CDN - бесперебойный доступ к сайтам >>

Потомок Хазар   25.05.2019 09:48     Заявить о нарушении