Не экс. Центричное
та да да даммммм...
да если б сон тот был последний, Тяня.
да если б не было у осени дождей...
раз- оборот- и сново она манит.
круг обернулся - ты опять за ней
по всем граблям, по небесам и весям
с распростанной по-детскому душой.
И вот она уже течёт как песня,
Становится прозрачною рекой.
Не катится, не скачет и не рушит.
Она течет, смывает и несёт
Все наше нАсквозь через наши души.
Сквозь рот и уши. Через Бохучет.
То в чет, то в нечет сложенные суммы
Она сливает - и уже добра!
А свет то ярок, то как морок лунный
С чернением святого серебра.
Она течёт, её ли что-то манит...
Хрустальный сон - хрустален только миг.
А ближе к дну она несёт и ранит.
И полирует нами дна гранит.
Но что она - река?
Кому-то поле...
Кому-то память и, конечно, жизнь.
Хрустальный сон... - кому уж как по воле.
По мне так воля - помыслами ввысь.
Свидетельство о публикации №119052502426