Я не знаю какая ты есть. Любочке

Я не знаю какая ты есть
Ещё не знакома с тобой,
Но в тебе явно что-то есть,
Раз Саша дышит тобой.

Коль счастьем горят глаза,
Коли душа поёт,
То значит твоя звезда,
В сердце его живет.

И видя все это порой,
Всем сердцем его любя,
Я радуюсь, что его любовь,
Греет ещё и тебя.

Ты крылья свои расправь,
В сердце верни покой.
Коль мир нам все это дал,
Значит нам нужно с тобой.

Друзьям и подругам не верь,
Никто нас увы не поймёт,
Для счастья открыта дверь,
И мир нас туда ведёт.

Закрыть я хочу глаза,
Мне страшно порой поверь,
Но верю, что счастье есть,
И вижу открытую дверь.


Рецензии