В руках человеческих

   ***
Благо в руках человеческих -
Лампада святого огня
И с наступлением вечера
Легко возжигается для
Пути освещения яркого
Стремлением неколебимым
Творить созидать прекрасное,
Огнь будет неугасимым,
А Дух обретает крыла
Мощию созидания,
Жизнь к радости нам дана,
Ко Благу всего Мироздания
Когда направляем труды
И мысли, и рук, и Сердца,
Несём Красоту Любви
В жизнь мощию каждого действа!
   ***


Рецензии