Из кувшина твоих рук
Из кувшина твоих рук напиться.
Нам сегодня с тобою венчаться,
В танце свадебном закружиться.
Как же хочется очень громко,
Мне на весь белый свет закричать!
Я наверное счастливей ребенка,
Которого грудью кормит мать.
Люди верьте, есть в этом смысл,
Чтоб обеты любви сохранять,
И с любимым проснувшись утром,
Благодатью сердце наполнять.
14.05.2019
Свидетельство о публикации №119052502405
Анатолий Харин 03.06.2019 23:11 Заявить о нарушении