Перестройка
В системе всплыли недостатки,
Страна была,что очень-Стойкой...
Скончалась в нервенном припадке.
Горбатый прихвостень-Мудила!
Что,инноваций идеал...
С пятнистой каплею чернила,
Страну предательски раздал.
И! Всё пошло к едрене-фене!
Закрылись фабрики-заводы...
Нас ожидали перемены,
И на трибуне-Кукловоды.
Страну разграбили нещадно!
Приватизации был-Шквал...
СССР,наш...беспощадно...
Враги убили-наповал.
Не стало денег и работы!
Везде творился -Беспредел,
Что,взял-Россию...в обороты...
И! В перекрестия-Прицел.
Судьба нас мучала-Старуха!
Нам поменяли-Аусвайс...
И! Лишь поглаживали-Брюхо!
Изменник Ельцин и Чубайс.
Исчезли сёла и деревни!
Закончен был их светлый день,
Пропали в схватке злободневной,
Растаяв в дымке,будто-Тень!
И! На Земле святой и древней!
Рыданья слышались...Протест!
А! На разрушенных деревнях...
Нам приходилось ставить-Крест.
Тогда так много-Натворили!
Как,буйный муж...навеселе...
Страну Советов...разорили...
Боль нанеся своей-Земле!
..........25.05.2019г........К.В.С.
Свидетельство о публикации №119052502403