Медленно выплывают

Медленно выплывают
Нежные звезды снежинок
Из черной пропасти неба.
Ночь терпеливо слагает
Из невесомых пушинок
Пласты слепящего снега.

Между землей и небом
Недвижные хлопья повисли.
Удары сердца все чаще.
Пусть завтрашний день неведом,
Внезапная ясность мысли,
Ведь это, наверно, счастье?


Рецензии