Не грусти милый друг

Не грусти милый друг, не грусти,
Наполни весельем свой взгляд.
Ведь осень еще далеко впереди,
Будь этому ты бесконечно рад.

И думы свои о вечном убрав,
Попробуй увидеть цветы.
И мир улыбнется, попробовав так,
Вдруг улыбнешься и ты.
 


Рецензии