Последний звонок...
Солнечный день весенний!
Девчонки,ребята!Вы помните наш звонок?
Наш школьный звонок последний...
Обилие цветов и сияние глаз!
Двор школьный в цветущей оправе!
...И в полном составе 10 й наш класс!
Тогда,ещё в полном составе...
Тогда нам казалось,что всё-не всерьёз!
Жизнь-праздник,а школа-проза...
И лишь наш Учитель, не прятала слёз!
И нам улыбалась,сквозь слёзы...
Тогда и подумать никто не мог!
(Кто думал тогда о печальном!?)
Что был нам последний,школьный звонок
От детства,приветом прощальным...
Свидетельство о публикации №119052502377