Душа к душе
Что это было все во сне,
И я проснулась, оказалось,
Что ты приснился мне.
Такого счастья в жизни не бывает,
Я не встречала и не видела я,
Что бы душа так пела и плясала,
Душа к душе, как ты и я.
Мне страшно, вдруг все показалось,
И сон приснился просто мне,
Таких как ты нигде не оказалось,
Душа к душе. Душа к душе.
Свидетельство о публикации №119052502371