Посвящение
В этом куплете.
И живём мы с тобою
На этой плане.
На этой планете
Где всё не так просто,
Согрела ты Солнцем
Мой маленький остров.
Вмиг растаяли льды
На его берегах,
Мою душу, ты греешь
В своих хрупких руках.
Свидетельство о публикации №119052502368