Моя жизнь совершила виток

Моя жизнь совершила виток,
И опять как и прежде бывало,
Я лечу и не чувствую ног,
Это жизнь мне опять надавала.

И у смерти меня отобрав,
Жизнь пинком меня подгоняет,
Выбирай хочешь жить или нет,
Если хочешь начни все с начала.

Все ошибки свои ты учти,
Отнесись ко всему очень здраво,
И опять заживи, заживи,
И терять себя больше не надо.


Рецензии