Я все еще тебя жду
Что придешь и скажешь однажды,
Больше я никуда не уйду,
Я вернулся к тебе мое счастье.
А я все еще тебя жду,
Ночью лиса обняв и мечтая,
Что увижу тебя и скажу,
Я люблю тебя милый, скучаю.
И услышу слова я в ответ,
Что ты любишь меня и скучаешь,
И что лучше меня в мире нет,
Ты вернешься ко мне обещаешь.
А я все еще тебя жду,
Может зря я и так не бывает,
Но я верю в любовь твою,
Что такая не исчезает.
Свидетельство о публикации №119052502358